Новости компании ООО «Стройсибторг»

Аренда бетономешалок.
Аренда бетономешалок.
Компания "СТРОЙСИБТОРГ" расширяет перечень оборудования, которое Вы можете приобрести у нас.
Виброоборудование на складе.
Бетономешалка бытовая – основные функции.
Бетономешалки.
Пневмонагнетатели – это универсальное оборудование, которое используется в строительстве и ремонте для самых разных видов работ.
Пневмонагнетатели
Уважаемые Господа!

Наша компания предлагает европейские разработки по устройству полусухой цементно-песчаной стяжки с фиброармированием.
Устройство полусухой цементно-песчанной стяжки
У нас новый сайт!
У нас новый сайт!
О нашей компании


Компания ООО "СТРОЙСИБТОРГ" предлагает профессиональное строительное оборудование мировых производителей со склада в Кемерово и под заказ . Представлен широкий ассортимент специализированного оборудования для стройки различных производителей, как зарубежных, так и отечественных. Модельный ряд данной продукции велик, так как строительство предполагает наличие огромного ряда специализированных устройств и спецтехники. Все строительное оборудование является незаменимым. Отличный результат выполнения строительных работ зависит от высококачественного оборудования, отличающегося долгим временем эксплуатации и надежности в использовании. Наша компания предлагает вам следующее строительное оборудование:бетоносмесители, растворосмесители, бетононасосы, штукатурные станции, торкрет-установки, растворонасосы, подъемное оборудование, пилорежущее оборудование, агрегат для санации труб, заглаживающее оборудование, мобильные бетоносмесительные установки, металлорежущее оборудование.
Строительная отрасль одна из самых динамично развивающихся в России и наш регион не отстает в этом. В Кемерово в наличии и под заказ наши специалисты помогут Вам выбрать нужное строительное оборудование, для бетонных работ, для приготовления и транспортировки растворов и бетона, с предлагаемым нами строительным оборудованием Вам не составит труда залить фундамент на даче, залить пол на 12 этаже строящегося здания, приготовить штукатурный раствор и доставить его на место оштукатуривания.